°C переменная облачность
Влажность: 57 %
Давление: 758 мм рт.ст.
$ 73,77 ₽
86,85 ₽
Регистрация
23:50

Купить гражданство ЕС в Мальте можно за 26 миллионов рублей



14.11.2013  [ 10:23 ]   Визы
Купить гражданство ЕС в Мальте можно за 26 миллионов рублей

Накануне днем парламент Мальты внес поправки в закон и позволил выходцам из третьих стран приобрести гражданство Евросоюза за более чем 26 миллионов рублей (650 тыс. евро).

 

Брюссельское интернет-издание EUobserver сообщает, что план продажи гражданства претендентам из третьих стран за 650 тысяч евро действительно одобрен политиками. Ожидается, что это решение поспособствует пополнению бюджета страны. 

 

Важно отметить, что Мальта — островное государство, входящее в состав Евросоюза. Таким образом, мальтийское гражданство дает его обладателям право работать и проживать в любой из 28 стран-членов ЕС.

 

Многие из нас желают получить гражданство Евросоюза, ведь это открывает большие перспективы и двери 25 стран-участниц ЕС, по которым Вы наверняка хотели бы передвигаться без особых сложностей, ведь туристическая виза непременно создаст множество существенных проблем: она ограничивает Вас в правах, территориально и по социальному статусу. Полноценное гражданство это умелый способ самореализации за рубежом, не имея никаких препятствий. 

 

Читайте о том, как быстро получить гражданство Евросоюза.



Поделиться:
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Новости по теме:
Популярные материалы: