°C облачно с прояснениями
Влажность: 83 %
Давление: 753 мм рт.ст.
$ 72,03 ₽
87,35 ₽
Регистрация
05:52

“Авиачартер-ДВ” готов вернуть деньги туристам

“Авиачартер-ДВ” готов вернуть деньги туристам

Туроператор “Авиачартер-ДВ” вернет деньги россиянам за приобретенные путевки на острова Гуам и Сайпан, об этом сообщает агентство “Интерфакс”, ссылаясь на пресс-релиз туроператора.

 

Представители “Авиачартера-ДВ” сообщили, что на данный момент составляются списки пострадавших туристов. Они могут обращаться в филиалы туроператора, где приобрели путевки на тихоокеанские острова. 

 

В пресс-релизе отмечено, что всех российских туристов, которые сейчас находятся на отдыхе на Гуаме и Сайпане, вернет на родину авиакомпания “Оренбургские авиалинии”.

 

В свою очередь “Оренбургские авиалинии” заявили, что готовы вернуть в Россию всех российских туристов с острова Гуам и Сайпан, несмотря на задолженность туроператора. Так 18 августа авиаперевозчик доставит на родину 171 пассажира. В дальнейшем все россияне, отдыхающие на курортах Гуама и Сайпана, будут поэтапно вывезены авиаперевозчиком. 

 

Напомним, ранее авиакомпания “Оренбургские авиалинии” заявила, что отказывается выполнять девять рейсов на Гуам и Сайпан, запланированных на период с 17 августа по 3 сентября в связи с образовавшейся задолженностью туроператора “Авиачартер-ДВ” в размере 25 миллионов рублей.



Поделиться:
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Новости по теме:
Популярные материалы: