°C переменная облачность
Влажность: 57 %
Давление: 758 мм рт.ст.
$ 73,77 ₽
86,85 ₽
Регистрация
23:37

В ТЦ "Европейский" появился мини горнолыжный курорт от авиакомпании SWISS



16.10.2013  [ 16:04 ]   Пресс-релизы компаний
В ТЦ

В минувший вторник, 15 октября представители швейцарской авиакомпании SWISS запустили новую промо-акцию на территории торгового центра «Европейский» (Москва), которая пройдет при поддержке швейцарского производителя шоколада Lindt и офиса по туризму Швейцарии. За счет уникального 3D-арта третий этаж ТЦ преобразится в миниатюрный горнолыжный курорт.

 

В пресс-службе перевозчика нам рассказали, что посетители смогут наслаждаться 3D-рисунком от известного немецкого художника Николая Арндта 14 дней подряд. На создание этой работы его вдохновили традиционные швейцарские мотивы. 

 

Для посетителей торгового центра обещают множество тематических конкурсов. "Для этого достаточно сфотографироваться на фоне трехмерного изображения и разместить фото в одной из социальных сетей (Vkontakte, Facebook и Instagram) с хэш-тегом #летайswiss. Авторы фотографий, получивших наибольшее количество «лайков» по итогам каждой недели, получат скидки на авиабилеты", - сообщили представители авиакомпании SWISS.

 

Кроме того, любой желающий также сможет попробовать свои силы в викторине и выиграть дискаунт-код или гид по швейцарским Альпам, а также главный приз – тур на 7 дней в один из лучших курортов региона.

 

Интересно, что для всех гостей развлекательного центра подготовлены мастер-классы. Легендарные Мастера Шоколатье расскажут о секретах своего мастерства и поднимут настроение участникам дегустацией шоколада Lindt. В выходные на территории SWISS будет также работать профессиональный фотограф.

 

Напоминаем, что авиакомпания SWISS выполняет регулярные рейсы в Швейцарию и по всему миру из Москвы и Санкт-Петербурга, а с 27 октября 2013 года также начнет осуществлять рейсы из Киева.



Поделиться:
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Новости по теме:
Популярные материалы: