°C ясно
Влажность: 68 %
Давление: 757 мм рт.ст.
$ 76,82 ₽
89,66 ₽
Регистрация
03:34

Морской Угорь откусил часть щеки дайверу из Ирландии



17.07.2013  [ 14:45 ]   Происшествия
Морской Угорь откусил часть щеки дайверу из Ирландии

Чтобы зашить обширную рану на щеке 48-летнего спортсмена-дайвера, медикам пришлось наложить более 20 швов. На ирландца во время очередного погружения напал двухметровый морской Угорь.

Сам спортсмен рассказал, что несколько месяцев назад решил возобновить свое увлечение дайвингом. В воду пошел у берегов Коннемары, однако это погружение стоило ныряльщику части собственной щеки.

На Джимми Гриффина напал двухметровый морской Угорь. Сам Гриффин рассказал, что находясь в воде даже не понял, что с ним случилось, однако сразу же почувствовал ужасную боль. 

Зубами рыба схватила мужчину за щеку, попытки отбиться были тщетны. 

По словам Гриффина, угорь вцепился в него мертвой хваткой. Ему пришлось приложить максимум усилий, чтобы отбиться от морского обитателя, пишет Life News.

- В какой-то момент я понял, что моя жизнь находится под угрозой. К счастью, мне удалось отбиться от него руками. В тот момент, когда я выплыл на берег, я понял, что у меня онемело все лицо,  - вспоминает Джимми.

Чтобы восстановить прежнюю внешность врачи наложили на лицо Джимми 20 швов. пациенту врачи пояснили, что период восстановления займет более двух месяцев.

Оправившись после травмы, Гриффин признался, что считает свое спасение настоящим чудом, а также поделился со своими друзьями, что впредь постарается быть более осторожным во время погружений.



Поделиться:
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Новости по теме:
Популярные материалы: