°C ясно
Влажность: 74 %
Давление: 756 мм рт.ст.
$ 58,22 ₽
69,26 ₽
Регистрация
21:47

ФСБ обеспечивает безопасность Олимпийских игр на высшем уровне



20.09.2013  [ 16:20 ]   Спорт
ФСБ обеспечивает безопасность Олимпийских игр на высшем уровне

Заместитель главы ФСБ Сергей Смирнов заявил, что они будут обеспечивать безопасность на Олимпийских играх в Сочи совместно с РАТС ШОС в многостороннем порядке.

 

Как оказалось, все необходимые мероприятия по обеспечению высокого уровня безопасности уже приняты. И власти не рекомендуют паниковать жителям из-за того, что многие террористические организации пообещали сорвать эти игры. Все это лишь громкие слова и слухи, которые не достойны вашего внимания, заявил журналистам Сергей Смирнов. 

 

Приоритеты для всех организаций, которые примут участие в организации безопасности одни – обеспечение максимальной безопасности на Олимпийских играх. Как сообщается, механизм организации безопасности не выработан. Но, каждая организация в ходе обсуждения выделила для себя фронт работы, который будет осуществляться с максимальной оперативностью.

 

Кроме этого, Сергей Смирнов особенно подчеркнул работу не только с РАТС ШОС, но и с зарубежными партнерами, в особенности из дальнего зарубежья. Как оказалось, уже было проведено специальное заседание силовых структур ведущих стран мира, где они обсудили общие вопросы обеспечения безопасности на Олимпийских играх. 

 

На данный момент все организации, который заняты обеспечением безопасности, заинтересованы, что бы на Олимпийских играх, не произошло никаких происшествий.

 

Также было добавлено, что в этом году, Российская Федерация завершает свое председательство в РАТС ШОС, которое переходит теперь их партнерам в Таджикистане. В целом председательство в этой организации, характеризуется только с хорошей, положительной стороны. Сергей Смирнов пожелал того же и таджикской стороне. 



Поделиться:
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Новости по теме:
Популярные материалы: