°C ясно
Влажность: 50 %
Давление: 766 мм рт.ст.
$ 64,22 ₽
70,73 ₽
Регистрация
12:08

Ассоциация “Suisse Tourisme” разработала “Большой тур по Швейцарии”



19.04.2015  [ 10:17 ]   Путешествия и отдых
Ассоциация “Suisse Tourisme” разработала “Большой тур по Швейцарии”

Ассоциация “Suisse Tourisme” разработала новый туристический проект “Большой тур по Швейцарии”, который состоит из ряда увлекательных маршрутов общей протяженностью 1,6 тыс. километров, об этом сообщает издание “Наша газета”.

 

В рамках нового туристического проекта зарубежные гости смогут посетить около 40 наиболее известных достопримечательностей и более 20 озер Швейцарии, а также побывать на 5 альпийских перевалах. Авторы “Большого тура по Швейцарии” учли пожелания многих туристов не засиживаться в одном регионе, предложив им знакомство практически со всей страной. 

 

Туристы могут начать свое путешествие по Швейцарии из трех городов: Базеля, Женевы или Кьяссо. Вдоль всех дорог и тропинок “Большого тура” сейчас продолжается установка туристических указателей. С их помощью зарубежные гости смогут путешествовать самостоятельно на автомобилях или в составе туристических групп на автобусах и поездах. 

 

Поклонники пеших прогулок смогут попробовать свои силы на шести горных маршрутах в кантоне Берн вблизи горы Бриенц-Ротхорн. В Люцерне туристов ждет знакомство с самым старым мостом в Европе – “Каппельбрюкке” и башней “Циттурм”, на которой установлены старинные часы, изготовленные в 1535 году Гансом Лютером.  

 

Гурманы во время посещения кантона Граубюнден смогут продегустировать более 50 сортов местных вин. В рамках данных экскурсий туристам предоставляют возможность посещать виноградники и винные погреба в сельской местности.   

 

Любителям истории стоит посетить средневековый замок Хальвиль и  город Муртен, ставший ареной борьбы за независимость Швейцарии в XV веке.



Поделиться:
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Новости по теме:
Популярные материалы: