°C ясно
Влажность: 44 %
Давление: 751 мм рт.ст.
$ 59,36 ₽
69,72 ₽
Регистрация
02:56

Что случается с багажом в грузовом отсеке самолета?



25.09.2013  [ 19:13 ]   Путешествия и отдых
Что случается с багажом в грузовом отсеке самолета?

Многим туристам очень бы хотелось знать, что случается с их драгоценным багажом, который попадет на багажную ленту и уезжает за специальную ширму. Благодаря работнику аэропорта нам удалось узнать, что случается с багажом, когда все владельцы уже расселись по своим местам в самолете.

 

На самый главный вопрос, который интересует многих туристов, почему теряется багаж, работник пояснил, что чаще всего теряется багаж, который был зарегистрирован в самый последний момент, или, когда пассажир едет транзитом. Кстати, работник аэропорта отметил, что они никогда не перепутывали багаж, грузя, скажем его на другой рейс.

 

На вопрос о порче багаже работник аэропорта ответил, что в некоторых случаях багаж пассажиров выглядит так, как будто его пустили через специальный пресс и бетономешалку. К тому же багаж в грузовом отсеке складывают весьма плотно, и туристы могут догадываться, что может случиться с их багажом в таком случае.

 

Из-за такой большой плотности, чаще всего и ломаются ручки и колесики чемоданов пассажиров. По словам работника аэропорта в грузовом отсеке, чаще всего страдают чемоданы дорогих производителей. В частности, «Луи Ветон» не выдерживает такой нагрузки. Сами работники багажа, исходя их своего рабочего опыта, стараются брать только ручную кладь. У многих есть с собой специальный небольшой чемодан на колесиках, в котором очень удобно провозить свои вещи.



Поделиться:
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Новости по теме:
Популярные материалы: