+31 °C ясно
Влажность: 78 %
Давление: 755 мм рт.ст.
$ 58,88 ₽
65,96 ₽
Регистрация
08:25

В Краснодаре депутат-коммунист пририсовал избирателей в фотошопе

Краснодар
Автор: Юлия Найдыш

27.08.2015  [ 16:55 ]   Политика
Источник фото: Пресс-службы Краснодарского отделения КПРФ
В Краснодаре депутат-коммунист пририсовал избирателей в фотошопе

Скандальные фото со страницы депутата в социальной сети и сайта вскоре были удалены.

 

Самые обсуждаемые фото появились сегодня, 27 августа. На них изображались встречи детутата с избирателями во дворах жилых домов. Фотоотчет этих встреч Сергей Обухов предоставил с использованием фотокоррекции, к тому же неумелой. На разных фотографиях замечены одни и те же люди, а коллажи созданы с нарушением пропорций. Сняты люди в совершенно не связаных с встречей обстоятельствах.

 

Фото были удалены, а депутат-коммунист высказал свое мнение по этому поводу. В социальной сети он написал: «Наконец-то мои встречи заметили либеральные СМИ из-за неудачного коллажа. До этого ни одной из 120 встреч во дворах Краснодара не замечали. Буду рад, что также активно осветят мою встречу 29 августа на углу Красной и Театральной. Неудачный коллаж удален. Оставлены только коллажи, которые не вызывают нареканий».

 

Коммунистическая партия не в первый раз обращается к подобному методу привлечения внимания. Ранее, на улицах города были размещены баннеры с изображением популярного американского актера, несущего красное знамя. Во избежания проблем с законом, черты лица Леонардо Ди Каприо были изменены, специалисты добавили ему схожесть с молодым Лениным.



Поделиться:
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Справка:

Сергей Обухов - член КПРФ, депутат Государственной думы России от Краснодарского края. Он не первый раз привлекает к себе внимание нестандартными методами. Так, в начале этого года, депутат потребовал взыскать налоги с Google и eBay. Также он требовал проверить галериста Марата Гельмана на экстремизм, просил признать фонд Сороса «нежелательной организацией», убрать из российских вузов лекторов-иностранцев и наказать Apple, Google и PayPal за Крым.

 


Новости по теме:
Популярные материалы: