°C ясно
Влажность: 73 %
Давление: 757 мм рт.ст.
$ 58,10 ₽
69,68 ₽
Регистрация
08:29

Губернатор Кубани потребовал очистить регион от нелегальных мигрантов



24.07.2013  [ 17:41 ]   Политика
Губернатор Кубани потребовал очистить регион от нелегальных мигрантов

Сложный вопрос нелегальной миграции обсуждали сегодня в краевой администрации. В ходе совещания губернатор Кубани Александр Ткачев заявил, что в регионе необходимо принимать меры в отношении нелегальных мигрантов, которые по его словам оккупировали не только городские стройки, но и станицы и хутора. 

"Китайцы есть в каждом районе региона, в том числе и на курортах. Они травят землю химикатами, живут в антисанитарии, работая на предприятиях, которые поставляют кубанцам и туристам фрукты и овощи", - заявил Ткачев. 

Губернатор пояснил, что возмущение кубанцев он полностью поддерживает. Ведь только в минувший вторник более 150 нелегальных гостей были отправлены на родину, а это лишь малая часть от тысяч, которые ежегодно прибывают в край. 

Тех, кто берет нелегальных мигрантов на работу, глава краевого правительства пообещал жестко наказывать, а земли, где работали мигранты, будут проверять перед использованием. 

На помощь к вопросу борьбы с нелегалами Ткачев призвал казаков, по его словам, миграционная служба попросту не справляется самостоятельно. 

"Казаки лучше всех знают ситуацию в своих станицах, знают, кто что делает, откуда приехал. В конце концов - это их земля, их дом, их край", - сказал Ткачев.



Поделиться:
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Новости по теме:
Популярные материалы: