°C ясно
Влажность: 86 %
Давление: 767 мм рт.ст.
$ 64,22 ₽
70,73 ₽
Регистрация
05:18

Языковые туры в Англию: особенности и преимущества



09.03.2014  [ 12:26 ]   Обзоры
Языковые туры в Англию: особенности и преимущества

Увидеть настоящую Англию и получить багаж ценных знаний от профессиональных педагогов в школах Великобритании – чудесная возможность, которую не стоит упускать ни взрослым, не их детям. Постараемся проанализировать доступность образовательных туров, а также их особенности и преимущества для российских туристов.

 

Желающим организовать летний отдых за рубежом можно расслабиться. На решение визовых вопросов, а также организацию путевки времени более чем предостаточно. Но для тех, кто задумывается о летних образовательных турах, уже наступила самая горячая пора. Бронировать путевки нужно сейчас и медлить никак нельзя. 

 

Основные особенности летних образовательных (языковых) туров мы рассмотрим при помощи коллег из BSI Group. Поможет нам Ирина Рыбакова, директор департамента образования за рубежом.

 

Летние заботы решаем весной.

 

Заниматься вопросом летнего образовательного тура, в частности языкового, нужно начиная  самого начала весны. Многие решат, что причина этому – повышение цен. Однако это далеко не так.

 

 

Цены великобританские школы выставляют на год вперед и не изменяют их. Самая основная причина ранней подготовки – квотирование мест для различных национальностей. Даже сейчас можно найти школы, которые смогли набрать достаточно учеников, говорящих на русском языке, для летних занятий. Речь идет не только о России, но и о русскоговорящем населении Украины, Казахстана, Беларуси и других стран. 

 

Ирина Рыбакова уверяет в том, что у BSI имеется достаточно мест для языков туров в Англию, и проблем с бронью не будет. Но знаменитые строки - «Готовь сани летом», еще никто не отменял. В нашем случае готовим образовательный тур на лето с началом весны. 

 

Откуда лететь и сколько учиться?

 

Летние языковые курсы в Англии длятся обычно от двух до четырех недель. Для взрослых этого времени может быть и мало, но для детей наиболее лучший вариант трехнедельное пребывание в Англии. За это время юный турист сможет окунуться в языковые тонкости языка и познакомиться с культурой страны. Итог – максимум впечатлений и минимум усталости.

 

Кстати, важно отметить, что в первый раз детей предпочитают отдавать в школы, которые расположены в Лондоне или его окрестностях. Затем поглощать зарубежный язык  и культуру государства можно в учебных центрах, расположенных в отдаленных от столицы регионах. 

 

Кстати вылеты обучаемых групп в Англию возможны не только из Москвы, но и из большинства других городов. BSI предлагает рейсы из Ростова-на-Дону, Новосибирска и Екатеринбурга. 

 

Не стоит беспокоиться о ребенке.

 

Отправляя свое чадо на обучение за рубеж, в частности в Великобританию, не стоит переживать. Конечно же, попадая в другую страну, где культура и традиции жизни совсем иные, ребенок испытает больший шок, нежели взрослый человек, но адаптация – процесс естественный и в этом большинству помогают специалисты. 

 

Вообще в школах за детьми присматривают: дисциплина, помощь в бытовых вопросах и организация дня обучаемого – все это уже включено в стоимость образовательного тура и является его неотъемлемой частью.

 

Важно еще раз отметить, что организацию летнего образовательного тура в Англию или любую другую страну надо начинать весной. Если Вы желаете получить зарубежное образование уже этим летом – не стоит временить. Занимайтесь организацией самостоятельно или ищите специалистов заранее. 



Поделиться:
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Новости по теме:
Популярные материалы: