°C облачно с прояснениями
Влажность: 81 %
Давление: 767 мм рт.ст.
$ 66,43 ₽
75,39 ₽
Регистрация
16:19

Россияне активно интересуются горнолыжными курортами Краснодарского края

Россияне активно интересуются горнолыжными курортами Краснодарского края

Российские туроператоры отмечают значительный рост интереса к отдыху на горнолыжных курортах Краснодарского края, об этом сообщили в пресс-службе Ассоциации туроператоров России.

 

Согласно информации АТОР, российские туристы, начиная с августа, активно бронировали путевки на горнолыжный курорт “Красная поляна” в Краснодарском крае. При этом к началу октября уже отсутствовали свободные номера в отелях данного курорта на период новогодних  каникул.   

 

Эксперты туриндустрии объясняют повышенный интерес россиян к горнолыжным курортам Краснодарского края значительным увеличением стоимости туров на горнолыжные курорты Европы из-за продолжающегося падения курса рубля. Однако многие российские туристы заранее планировали посетить олимпийские объекты Сочи и близлежащие горнолыжные курорты.   

 

Стоит отметить, что объем авиаперевозок пассажиров в Сочи в текущем году существенно вырос. В ближайшее время будут открыты новые авиарейсы в Сочи из Челябинска и Самары. Так стоимость полета из Челябинска в Сочи и обратно составит не более 14 тыс. рублей. Вышеуказанные авиарейсы будут выполняться с 27 декабря до первых чисел апреля, что позволит поклонникам горнолыжного спорта быстро и комфортно добираться в Сочи.  

 

Многие туристы, прибывая в Сочи, стараются размещаться в отелях с номерами эконом-класса. Так ряд отелей, расположенных в Имеретинской низменности, готовы предложить туристам номера данного сегмента. При этом они могут в течении получаса доставить туристов на комфортабельных автобусах на трассы горнолыжного курорта “Красная поляна”.



Поделиться:
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Новости по теме:
Популярные материалы: