°C облачно с прояснениями
Влажность: 63 %
Давление: 766 мм рт.ст.
$ 77,03 ₽
91,34 ₽
Регистрация
15:01

“Русский экспресс” предлагает россиянам зимние туры в Оулу

“Русский экспресс” предлагает россиянам зимние туры в Оулу

Туроператор “Русский экспресс” и финская туристическая компания “Scandinavian Travel Group” предлагают российским туристам пакетные туры в столицу Северной Финляндии – в город Оулу, об этом сообщает издание “RATA-News”.

 

Туры в Оулу будут интересны, прежде всего, семейным туристам из Мурманска, Петрозаводска, Выборга и Санкт-Петербурга. Путешествие в этот регион Финляндии на пассажирском автобусе или личном автотранспорте не будет для них столь утомительным.  

 

Программа знакомства с Оулу включает в себя обзорную экскурсию, в рамках которой можно познакомиться с городскими достопримечательностями. Туристам стоит посетить местную Ратушу и рыночную площадь, увидеть скульптуры бронзового полицейского и местного любимца – мальчика Мартина. 

 

В предстоящий зимний период туристам в Оулу предложат походы на снегоходах и на оленьих и собачьих упряжках, подледную рыбалку и прогулки на небольшом ледоколе вдоль побережья Ботнического залива. Поклонники горнолыжного спорта смогут вдоволь накататься на трассах горнолыжного центра, расположенного в восьми километрах от Оулу. Стоит отметить, что его подъемники рассчитаны на перевозку трех тысяч человек в час.   

 

Климат Оулу благоприятен для зимних развлечений. Температура воздуха в зимние месяцы здесь не опускается ниже 15 градусов. При этом выпадает много снега. 

 

Семейные туристы, отдыхающие в Оулу, обязательно посещают таежный дом Санта-Клауса. Он расположен недалеко от города. Более взрослым детям стоит посетить игровую арену “SuperPark Oulu” и научно-познавательный центр “Страна знаний”, в котором представлено более 150 экспонатов. При этом их можно трогать руками.      

 

Туроператор “Русский экспресс” предлагает россиянам приобрести шестидневные туры “Новый год в Оулу” и  “Рождество в Оулу”. Они включают в себя проживание в четырехзвездочных отелях “Original Sokos Hotel Arina”, “Lasaretti” и “Scandik Oulu”, а также увлекательные экскурсии по Лапландии и в Рованиеми.



Поделиться:
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Новости по теме:
Популярные материалы: