°C облачно
Влажность: 67 %
Давление: 765 мм рт.ст.
$ 76,42 ₽
92,04 ₽
Регистрация
21:16

Авиарейсы, заказанные туроператором “Южный крест”, состоятся

Авиарейсы, заказанные туроператором “Южный крест”, состоятся

Агентство “Ростуризм” уточнило информацию о сроках выполнения рейсов авиакомпании “Ютэйр” по заявкам туроператора “Южный крест”, об этом сообщает агентство “ИТАР-ТАСС”.

 

Согласно информации туроператора, авиакомпания “Ютэйр” подтвердила выполнение рейсов из Москвы в Родос и Ираклион в соответствии с графиком полетов. 

 

Рейс из Екатеринбурга в китайский курортный город Санья состоится 8 сентября, т.е. с задержкой на 24 часа. Представители авиаперевозчика сообщили, что перенос сроков выполнения рейса в Китай вызван техническими причинами.    

 

Пресс-секретарь РСТ Ирина Тюрина заявила, что пассажиры авиарейса “Екатеринбург - Санья”, прибывшие из других российских регионов, будут размещены в екатеринбургских отелях за счет туроператора, который также обещал компенсировать потерянный день отдыха своим клиентам. Россияне, ожидающие прилета самолета из Екатеринбурга в аэропорту Санья, будут размещены в местных отелях за счет туроператора. 

 

Напомним, вчера авиакомпания “Ютэйр” уведомила представителей “Ростуризма” о возможной отмене рейсов по заявке туроператора “Южный крест”.

 

Туроператор “Южный крест” работает на рынке туриндустрии более 15 лет. В августе туроператор заявил о своих планах значительно нарастить туристические потоки между Китаем и Россией, в частности за счет привлечения россиян на курорты острова Хайнань.



Поделиться:
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Новости по теме:
Популярные материалы: