°C ясно
Влажность: 72 %
Давление: 763 мм рт.ст.
$ 76,47 ₽
90,41 ₽
Регистрация
11:24

Алтайский край – лидер по строительству туристических объектов

Алтайский край – лидер  по строительству туристических объектов

В Алтайском крае с начала текущего года построено 30 новых турбаз и гостиниц. Одновременно идет работа по модернизации действующих объектов туристической отрасли этого региона.

 

В этом году, по состоянию  на 1 октября, в Алтайском крае введено в эксплуатацию 7 новых объектов туристской инфраструктуры: гостиничный комплекс «Золотой ключик», гостиницы «Бухта веселого Роджера» и «Золотое крыло», мини-отель «Сказка» и турбаза «Оптима», туристическая стоянка «Континент Ая» и пасека «Бирюзовая Катунь».

 

Новые предприятия туристической отрасли Алтайского края также строятся и на территории Барнаула, где уже построены четыре коллективных средства размещения.

 

География объектов туристической отрасли Алтайского края постепенно расширяется. Новые объекты туристской индустрии также построены в ряде районов этого субъекта федерации. Среди них стоит отметить базу отдыха «Калейдоскоп» в Баевском районе, базу отдыха «Серебряный бор» в Егорьевском районе и кемпинг «Раздолье» в Новичихинском районе.

 

Напомним, в рамках реализации федеральной целевой программы «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации на 2011-2018 годы» на территории Алтайского края продолжается строительство инфраструктурных и туристских объектов кластеров «Белокуриха» и «Золотые ворота».



Поделиться:
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Новости по теме:
Популярные материалы: