+32 °C переменная облачность
Влажность: 39 %
Давление: 754 мм рт.ст.
$ 59,65 ₽
70,00 ₽
Регистрация
16:53

Власти Испании делают все для удобства туристов в Мадриде

Власти Испании делают все для удобства туристов в Мадриде

Как заверяют сами власти Мадрида, они стараются сделать все возможное, что бы туристам как можно было комфортнее в этом городе. 

 

Поэтому, местными властями было предпринято решение, что полицейские выучили хотя бы один иностранный язык. Удивительно, но русского языка в этом списке нет. И это не смотря на то, что власти Мадрида неоднократно заявляли о важности российского рынка туризма для своей страны в целом.

 

Тем не менее, было решено создать «комфортные условия» для жителей которые владеют следующими языками: английским, французским, немецким, итальянским, китайским или голландским языками.

 

По всей видимости, туристы из Нидерландов более чаще посещают Испанию, чем российские туристы. В список языков не попал даже и японский язык. Хотя японские туристы, составляют одну из самых многочисленных групп, которые посещают Испанию. Достоверно известно, что туристы из России и Японии плохо знают английский язык. Но спасает их то, что сами полицейские по статистике знают больше одного языка.

 

Поэтому объяснить выбор такой учебной программы довольно сложно, разве что голландские туристы для столицы Испании, гораздо важнее, чем граждане России и Японии.



Поделиться:
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Новости по теме:
Популярные материалы: