°C ясно
Влажность: 85 %
Давление: 765 мм рт.ст.
$ 73,72 ₽
89,21 ₽
Регистрация
03:49

В Казани обещают построить 13 новых гостиниц

В Казани обещают построить 13 новых гостиниц

Столица Татарстана Казань, которая сегодня приветствует участников Универсиады-2013, в скором времени обзаведется 13-ю новыми гостиничными комплексами.

Именно такую информацию сообщил председатель комитета внешних связей и туризма Иван Кадошников.

"К Универсиаде нами были начаты работы по строительству 22 гостиниц. К ее старту должны были уже открыться 12 из них, однако удалось открыть лишь 9, - отметил Иван Кадошников во время интервью во вторник.

– Но наши отели продолжают строиться и 13 гостиниц откроется до наступления января". Кроме того, исходя из слов председателя комитета на данный момент в столице Татарстана бесперебойно работает 104 отеля.

"Строительство гостиниц – это довольно долгий и трудозатратный процесс. И проблема не в гособеспечении, так как все средства идут от инвесторов, - прояснил ситуацию И. Кадошников.

– Они же видят развитие города в целом, его реакцию на нововведения и текущую политику властей при подготовке к Универсиаде и реагируют на это. Но одних денежных средств мало. При строительстве гостиниц наибольшее внимание уделяется вопросу качества проведения строительных работ и соблюдению всех норм безопасности".



Поделиться:
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Новости по теме:
Популярные материалы: