°C ясно
Влажность: 93 %
Давление: 768 мм рт.ст.
$ 63,81 ₽
70,72 ₽
Регистрация
23:08

Обстановка в Египте: немецкие туроператоры эвакуировали туристов из Шарм-эль-Шейха

Обстановка в Египте: немецкие туроператоры  эвакуировали туристов из Шарм-эль-Шейха

Обстановка в Египте по мнению представителей германского МИД'а, стала крайне опасной для путешественников. Накануне в ведомстве сообщили о том, что туристам не рекомендуется посещать территорию Синайского полуострова, откуда в срочном порядке были эвакуированы все германские туристы раньше срока. 

 

Российский и британский МИД оставляют в силе прежние рекомендации – курорты безопасны, но во время отдыха в Египте туристы не должны покидать курортных зон, сообщает АТОР. 

 

Напомним, что на прошлой неделе МИД России выпустил обновленную рекомендацию для наших соотечественников, в которой крайне не рекомендуется отдыхать на Синайском полуострове. Отдых в Шарм-эль-Шэйхе (юг полуострова) также оказался в списке нерекомендуемых мест. 

 

Наиболее неблагоприятной для посещения называется северная часть Синайского полуострова. Как сообщает портал TravelMole, туроператоры организовали вывоз туристов из Шарм-эль-Шэйха досрочно. Отдых в Хургаде по-прежнему считается безопасным, но туристам рекомендуется прислушиваться к рекомендациям местных властей, туроператоров и отельеров.



Поделиться:
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Новости по теме:
Популярные материалы: