+32 °C облачно с прояснениями
Влажность: 38 %
Давление: 755 мм рт.ст.
$ 66,78 ₽
73,98 ₽
Регистрация
18:46

Туристическая отрасль Египта ждет стабильности

Туристическая отрасль Египта ждет стабильности

В Египте многие устали от нестабильной ситуации и террористической опасности. Население и предприниматели скорее склонны поддержать военного кандидата на пост президента Египта - нынешнего министра обороны Абделя Фаттах ас-Сиси. 

 

К такому мнению склоняются и многие египетские туроператоры, которые желают только одного – вернуться к спокойной работе и возобновить туристические потоки в страну. После того, как народ Египта на референдуме большинством голосов поддержал проект новой конституции страны, поднялись шансы на восстановление порядка и стабильности в этой стране.  

 

В связи с этим российские туроператоры на прошлой неделе значительно активизировали свою деятельность на курортах Египта, начав переговоры о подписании новых контрактов. Ранее такой активности российских туристических компаний не наблюдалось. 

 

Сейчас в Египте пока низкий туристический сезон. Это частично объясняется традиционным снижением туристической активности в январе-феврале. Многие египетские отельеры имеют большие планы на весну, особенно учитывая грядущую стабилизацию общей ситуации в стране. Экскурсионные компании уже возобновили посещение Луксора, где туристы снова смогут увидеть Долину фараонов и Карнакский храм.



Поделиться:
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Новости по теме:
Популярные материалы: