°C ясно
Влажность: 59 %
Давление: 764 мм рт.ст.
$ 68,28 ₽
79,95 ₽
Регистрация
20:25

Китай в будущем году ждет роста туристического потока из России

Китай в будущем году ждет роста туристического потока из России

Увеличение потока российских туристов в Китай является одной из приоритетных задач этой страны в области туризма. В текущем году были проведены ряд мероприятий, целью которых было повысить интерес россиян к путешествиям в Китай, об этом сообщил президент Русско-китайского клуба Сергей Джан Ша.

 

Популяризации туров в Китай среди россиян также значительно способствовал Год туризма Китая в России, проводимый в этом году. В рамках этого мероприятия были представлены  новые туристические продукты в области медицины и китайской кухни, искусства и истории.

 

Сергей Джан Ша рассказал, что большой интерес у россиян вызвали оздоровительные туры на остров Хайнань, где расположены центры традиционной китайской медицины для оздоровления человека. 

 

Россияне, желающие поближе познакомиться с многовековой историей и культурой Китая, могут воспользоваться в будущем году туром "Мировое наследие". Всем, кто хочет научиться азам китайской кухни, стоит выбрать туристический проект «Маски Пекина».

 

Однако этим перечень туристических проектов, подготовленных Китаем для россиян, не ограничивается. На данный момент разработан широкий спектр туров в эту страну, учитывающих разнообразные  интересы российских туристов.



Поделиться:
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Новости по теме:
Популярные материалы: