°C ясно
Влажность: 56 %
Давление: 761 мм рт.ст.
$ 57,57 ₽
67,93 ₽
Регистрация
15:20

В Греции сотрудники авиакомпаний отказались от трехдневной забастовки

В Греции сотрудники авиакомпаний отказались от трехдневной забастовки

Трехдневная забастовка сотрудников гражданской авиации Греции (OSYPA) запланированная на 9-11 августа накануне была отменена, об этом сообщили местные СМИ в минувший понедельник. 

Источники сообщают, что решение об отмене забастовки приняли в руководстве Федерации Союза служащих, это связано с тем, что представителям сотрудников удалось наладить конструктивный диалог с министерством инфраструктуры и транспорта, и особенно с министром Михалисом Хрисохоидисом.

В федерации пояснили, что большинство требований рабочих были приняты во внимание, и в организации не стремятся наносить ущерб туризму. 

К слову стоит отметить, что массовая забастовка сотрудников аэропортов и транспортных предприятий могла бы обернуться отменами сотен авиарейсов, что самым губительным образом может сказаться на нынешнем турпотоке Греции.

Между тем в случае проведения забастовки в греческом правительстве журналистов заверили, что туристы не будут испытывать каких-либо проблем. Официальный представитель греческого правительства Симос Кедикоглу заявил РИА Новости, что к забастовке присоединятся исключительно наземные службы. 

Кедикоглу заверил, что авиасообщение в Греции весь август будет стабильным. 



Поделиться:
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Новости по теме:
Популярные материалы: