°C ясно
Влажность: 93 %
Давление: 763 мм рт.ст.
$ 58,84 ₽
69,30 ₽
Регистрация
08:29

Гостиница в виде пончика открылась в Китае

Гостиница в виде пончика открылась в Китае

Если Вы являетесь фанатом пончиков, то советуем вам срочно купить путевку в Китай, где на днях состоялось открытие отеля, который Вас обязательно заинтересует. Что же в нем такого необычного?

Необычен в нем, прежде всего дизайн, но обо всем по порядку.

Гостиница относится к курортному классу и называется Sheraton Huzho Hot Spring. Впрочем, многие уже именуют объект не иначе как "отель-пончик" из-за его весьма своеобразной формы кольца. Расположена гостиница в популярном среди туристов городе Хучжоу.

Спроектировал 27-этажное здание отеля известный архитектор Ма Янсонг. Речь идёт о полностью овальном здании – два объединенных нижних этажа образуют вместе форму, больше всего напоминающую пончик.

Внутри отель может похвастаться богатым интерьером – пол вестибюля гостиницы выложен камнем "глаз тигра" и белым нефритом, а лампы выполнены из кристаллов Сваровски.

Номерной фонд отеля составляет 321 позицию, в т.ч. 39 вилл и 44 люкса. В шаговой доступности от отеля находится Глобальный центр "Новый век", а также построенная в заброшенном карьере гостиница Intercontinental Shimao.



Поделиться:
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Новости по теме:
Популярные материалы: