°C облачно с прояснениями
Влажность: 87 %
Давление: 750 мм рт.ст.
$ 59,63 ₽
70,36 ₽
Регистрация
07:30

Англия открыла двери гостиницы House of Mutt - апартаменты только для собак

Англия открыла двери гостиницы House of Mutt - апартаменты только для собак

Английские отельеры намерены развивать "собачий туризм", во всяком случае отели для четвероногих друзей уже построили и более того, двери новых апартаментов для мохнатых посетителей давно открыты. 

Отель, в котором в качестве постояльцев принимают только собак, накануне заработал в британском графстве Саффолк, пишет Travel.ru.

По информации агентства Guardian гостиница для животных разместилась в доме приходского священника, строение которому уже более двух веков находится на зеленом лугу, площадь которого - больше четырех гектар.

Хозяевам гарантируют, что даже самые нервные или неуравновешенные животные вернутся из собачьего рая тихими и послушными.

За животными следят специалисты, изучавшие бихевиористику. 

Весь срок пребывания пёсика в гостинице включает в себя райскую жизнь - с собаками гуляют, играют, обучают разнообразным трюкам. Кормят животных тем, к чему они привыкли - хозяева должны привозить корм с запасом с собой.

Интересно, что из "отпуска" собаки возвращаются с гостинцами - ошейником, сделанным индивидуально для каждого постояльца, и акварельным портретом.

Цены между тем весьма человеческие, пребывание  питомцев в House of Mutt обойдется в 46,5 евро в день. Хозяева на территорию отеля допускаются редко. Для их удобства работает специальная служба такси. Машину можно вызвать, например, прямо к лондонской гостинице.



Поделиться:
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Новости по теме:
Популярные материалы: