°C облачно, дождь со снегом
Влажность: 93 %
Давление: 764 мм рт.ст.
$ 58,46 ₽
69,18 ₽
Регистрация
04:41

Гостиница New World появится в Пекине этой осенью

Гостиница New World появится в Пекине этой осенью

New World – это отель компании Rosewood Hotel Group, который уже в этом году появится в Пекине. Свои 309 комнат отель расположит в районе Chongwenmen, а официальное открытие запланировано уже на октябрь текущего года.

Эндрю Уитакер, занимая пост генерального менеджера отеля, заявил о том, что New World будет пользоваться популярностью, ибо расположен он близко к популярным культурным достопримечательностям столицы Поднебесной.

Также Уитакер заявил, что развлечения, модернизированные гостиничные номера и ресторанный менеджмент в синтезе с восточным гостеприимством станут уникальными вещами данного отеля.

В New World вы сможете найти четыре ресторана, одним из которых будет двухсот местный ресторан китайской кухни и лаундж-зона, расположенная на крыше, спортивно оздоровительный комплекс, спа-центр, закрытый бассейн и порядка полутора тысяч квадратных метров конференционных и банкетных залов.

New World – это уже третья гостиница, которая является собственностью бренда Rosewood Hotel Group, предыдущие отели были открыты в Даляне и Шанхае.

Представители компании заявили о том, что они и дальше планируют расширять свой мировой бренд на территории Поднебесной до 2020 года.



Поделиться:
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Новости по теме:
Популярные материалы: