°C ясно
Влажность: 64 %
Давление: 756 мм рт.ст.
$ 77,18 ₽
89,98 ₽
Регистрация
23:21

Правительство Украины обязало отельеров указывать "звездность" гостиниц

Правительство Украины обязало отельеров указывать

Звезды теперь будут сиять и на фасадах украинских отелей. В стране накануне отельеров обязали  указывать информацию о присвоенной им категории. 

Реализовывать проект будут уже известным способом, размещением на фасаде здания звезд, количество которых зависит от категории объекта. 

Вице-премьер-министр Украины Александр Вилкул пояснил, что меры приняты для повышения качества услуг, предоставляемых гостиницами, для развития туризма, в частности увеличения туристической привлекательности страны.

Кроме того, чиновник пояснил, что помимо количества "звезд", должен быть указан номер свидетельства, данные о виде и названии объекта.

Вся информация будет указана на украинском языке, при желании владелец аппартаментов сможет дублировать текст на русском и английском. 

Звезды владелец гостиницы обязан установить в течение 30 календарных дней от даты выдачи свидетельства об установлении категории объекта, пишет "Мастер тура".

"Это решение позволит повысить требования к сервису в гостиницах и качеству услуг. Люди должны иметь возможность получить необходимую достоверную информацию об услугах, которые предоставляются в гостиницах", - пояснил Вилкул.



Поделиться:
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Новости по теме:
Популярные материалы: