°C ясно
Влажность: 76 %
Давление: 763 мм рт.ст.
$ 75,86 ₽
90,46 ₽
Регистрация
11:37

"Аэроэкспресс" разместит информацию о потерянных вещах в Instagram и Facebook



15.07.2013  [ 17:01 ]   Пресс-релизы компаний

Потерянные в поездах "Аэроэкспресса" вещи можно будет найти в интернете в популярной социальной сети Facebook, а также Instagram.

Там, по заявлению компании, уже скоро откроются рубрики Lost&Found, где будет размещена информация о всех утерянных пассажирами предметах.

Новые фотографии вещей будут публиковаться на официальных страницах компании два раза в неделю. К каждому предмету сотрудники "Аэроэкспресса" составят уникальное описание. 

В компании пояснили, что люди часто теряют важные и ценные вещи - телефоны, документы, ключи и золото. 

"Предполагаемому хозяину, узнавшему потерянную вещь, необходимо будет написать личное сообщение в профиле компании "Аэроэкспресс" в Facebook c подробным описанием предмета. В случае совпадения описания с особенностями найденной вещи владелец получит инструкцию, где и когда он сможет забрать пропажу", - говорится на официальном сайте "Аэроэкспресса".

В компании сетуют, что уже сейчас склад забытых вещей не вмещает все, что сотрудникам поездов удалось найти. 

Пассажиры забывают костюмы вместе с вешалками, документы, авиабилеты. Удивительное многообразие – на хранении у нас есть даже один костыль! – комментирует Надежда Доржиева, пресс-секретарь компании "Аэроэкспресс".

Доржиева убеждена, что владельцы всех этих предметов хотели бы их вернуть, но не знают, куда обратиться.

Компания активно расширяет свое присутствие в социальных сетях – страница "Аэроэкспресс" на Facebook насчитывает 13 958 читателей, набирает популярность и недавно открытый профиль в Instagram. Именно на эти два ресурса будет сделан акцент при розыске владельцев потерянных вещей.



Поделиться:
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Новости по теме:
Популярные материалы: