°C облачно с прояснениями, небольшой дождь
Влажность: 88 %
Давление: 751 мм рт.ст.
$ 59,63 ₽
70,36 ₽
Регистрация
04:03

"Трансаэро" подвел итоги за первый год выполнения рейсов в Париж и города Италии



09.07.2013  [ 10:19 ]   Пресс-релизы компаний

Ровно год назад российская авиакомпания "Трансаэро" начала выполнять регулярные полеты в Италию. В июне прошлого года были открыты такие рейсы как Москва - Рим, Москва - Милан, Венеция – Москва, а так же в столицу Италии и Милан из Санкт-Петербурга.

С первых дней подобные рейсы пользовались большим ажиотажем у пассажиров.

За первый год авиакомпания перевезла в Италию от 25 млн пассажиров. Маршрутом Москва и Санкт-Петербург – Рим воспользовались от 86 тысяч туристов. Рейс Москва – Милан, Санкт-Петербург – Милан отправил около 65 тысяч человек. Число пассажиров в Венецию составило 27 тысяч человек.

В 2013 году для удобства пассажиров в Рим, Венецию и Милан от авиакомпании "Трансаэро" можно отправиться из двух московских аэропортов – Домодедово или Внуково.

В связи с большим спросом рейсов в Рим и Венецию, они выполняются на широкофюзеляжных воздушных судах Boeing 767-300. В России "Трансаэро" единственная компания, которая выполняет рейсы в Рим и Венецию на широкофюзеляжных самолетах.

По предварительным подсчетам маршрутом Москва – Париж воспользовалось свыше 78 тысяч туристов. Рейсы в Париж так же осуществляются с двух московских аэропортов.

Таким образом, клиенты авиакомпании "Трансаэро" имеют широкие возможности, для выбора как трансферных так и прямых рейсов.



Поделиться:
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Новости по теме:
Популярные материалы: