°C ясно
Влажность: 92 %
Давление: 758 мм рт.ст.
$ 59,66 ₽
66,68 ₽
Регистрация
06:42

Николай Басков - из певца в олимпийские факелоносцы



20.09.2013  [ 15:39 ]   Культура
Николай Басков - из певца в олимпийские факелоносцы

Как стало известно сегодня, в Калужской области добавили сразу два альтернативных  варианта маршрута в эстафете Олимпийского огня "Сочи-2014". Как сообщило информационное агентство «ИТАР-ТАСС» это будут конный и водные маршруты. Об этом информационному агентству сообщил Руслан Смоленский, который находится на должности заместителя губернатора Калужской области.

 

Этап на воде включает в себя лодку с факелоносцем, который будет проплывать по Яченскому водохранилищу. В конном этапе пути, в районе Соснового бора факелоносец проедет с эскортом всадников.

 

Напоминаем, что эстафета Олимпийского огня прибудет в Калужскую область уже совсем скоро – 13 октября. Через Юханов и Калугу расстояние эстафеты составит чуть более 20 километров. В составе ста человек, которые будут принимать участие в эстафете, окажется и «Золотой голос России» Николай Басков, а также много других, не менее знаменитых людей, среди которых будут и известные спортсмены, выдающиеся врачи и педагоги.

 

Конец эстафеты ознаменуется грандиозным мероприятием по передачи Олимпийского огня на границе Смоленской области. Как сообщает заместитель губернатора Калужской области Руслан Смоленский, такое мероприятие позволит поднять не только престиж  Калужской области, но и привлечь дополнительный приток туристов в эту местность. Ведь за этим ответственным мероприятием будут наблюдать порядка двух миллиардов зрителей.

 

Специальный фирменный факел уже доставили в Калужскую область. Масса факела составляет более двух килограммов.



Поделиться:
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Новости по теме:
Популярные материалы: