°C ясно
Влажность: 93 %
Давление: 763 мм рт.ст.
$ 58,84 ₽
69,30 ₽
Регистрация
08:28

Под Великими Луками состоялся чемпионат по мотокроссу



25.08.2013  [ 19:05 ]   Культура
Под Великими Луками состоялся чемпионат по мотокроссу

Вчера в деревне Булынино, располагающаяся под Великими Луками, состоялся открытый чемпионат по мотокроссу, который был посвящен памяти маршала Константина Рокоссовского - дважды героя Советского союза. Это уже второй этап Чемпионата Псковской области.

Погода на удивление была благоприятной для участников, хотя в пятницу был сильный проливной дождь, поэтому трасса находилась не в самом лучшем состоянии.

Организацией данного чемпионата занимается компания СТК "Мастер-кросс", а также МО ДОСААФ России в городе Великие Луки, администрация города Великие Луки и всего Великолукского района, федерация мотоциклетного спорта Псковской области.

Ольшанников Михаил, являющийся одним из главных организаторов соревнований, поведал нам свою собственную история о спорте, а также о том, как он оказался в мотоспорте. В 1986 году Михаил начал свою собственную спортивную карьеру. Ему тогда было ровно девять лет. Родом он был из города Великие Луки, но сейчас он проживает и соответственно работает в столице России.

Начиная с 2006 года, Ольшанников не принимает участия во всевозможных соревнованиях - тому виной стали травмы, которые противоречили дальнейшему продолжению спортивной карьеры.

К счастью, его сын Ярослав продолжает знатное дело отца. "Мой сын впервые сел на мотоцикл, когда ему было только 3 года 9 месяцев, сейчас ему уже семь, однако я уверен, что все его спортивные достижения ещё впереди". Ярослав принял участие в чемпионате города Великие Луки по мотокроссу в категории "50" - молодому спортсмену удалось прийти на финиш четвертым.

Стоит отметить, что Михаил впервые занимается организацией подобных соревнований. Ему удалось сделать это на высшем уровне, так как многие спортсмены благодарили Михаила Ольшанникова за великолепный чемпионат. Больше всего участникам понравилась подготовка трассы.

Кстати говоря, для безопасности зрителей и участников соревнований неподалеку дежурили пожарные и кареты скорой помощи - это тоже заслуга Михаила Ольшанникова.



Поделиться:
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Новости по теме:
Популярные материалы: