°C ясно
Влажность: 93 %
Давление: 767 мм рт.ст.
$ 63,98 ₽
71,72 ₽
Регистрация
04:47

Голые туристы заполняют снежные склоны в Норвегии



18.03.2014  [ 13:49 ]   Факты
Голые туристы заполняют снежные склоны в Норвегии

Туризм в Норвегии развивается с каждым годом, однако новое направление, которое уже успело удивить и шокировать путешественников, существенных вложений не потребовало. Речь идет о так называемом "накинге" - это катание на лыжах со снежных гор абсолютно без одежды. 

 

О новом виде отдыха в интервью норвежской прессе рассказал местный житель города Тромсё, где "натуралисты" собственно говоря, и практикуют "накинг" -  Хенрик Ромсос. На снежный склон он выходит совсем без одежды - греет яркое солнце и достаточно теплая погода. 

 

По словам Ромсоса именно в такую погоду он любит свой город. Выразить искренние чувства ему удается, только обнажившись догола. Отдых в Норвегии по новому мужчина предлагает всем желающим в социальных сетях, где уже опубликовал снимки своих спусков в "костюме адама"

 

Хенрик упомянул о прошлогоднем занятии местных жителей и зарубежных туристов - обнаженные фотографии на горе Аксельколлен. Планы на этот год несколько другие, но не менее впечатляющие – фотографироваться раздетыми при спуске с нее на скорости.



Поделиться:
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Новости по теме:
Популярные материалы: