°C ясно
Влажность: 76 %
Давление: 758 мм рт.ст.
$ 65,54 ₽
74,30 ₽
Регистрация
16:06

Ошибка туроператра обернулась для британской туристки незапланированным трансатлантическим перелетом



29.10.2013  [ 12:19 ]   Факты
Ошибка туроператра обернулась для британской туристки незапланированным трансатлантическим перелетом

Интересный случай произошел с британской туристкой Ламендой Кингдон, когда она решила отправиться в Испанию, чтобы посмотреть на знаменитый дворец Альгамбра в Гранаде.

 

Деньги на билет авиакомпании British Airways путешественнице тратить не пришлось, так как приобрести заветный квиток в Испанию она смогла за накопленные ранее бонусные мили.

 

Позвонив в туристическую фирму Avios, Ламенда забронировала билет на самолет. Вскоре долгожданный вылет из аэропорта Гатвика, в предвкушении горячей Испании, все же состоялся, однако каков же был ужас женщины, когда соседка по креслу в самолете сообщила ей, что лайнер, ну и Ламанда соответственно, выполняют трансатлантический вояж не в Гранаду, а на Гренаду – остров в Карибском море. 

 

Оказалось, что сотрудники турфирмы допустили ошибку в билете и отправили женщину совсем в другом направлении. Когда об этом узнали члены экипажа, женщину перевели в кабину первого класса, угостили шампанским, а во время запланированной остановки в Санта-Лучии отправили на другой рейс, возвращающийся в Британию.

 

После того, как расстроенная туристка вернулась в аэропорт Гатвик, ее встретил представитель авиакомпании British Airways и поселил в отель, а туристическая фирма, понимая свою ошибку, забронировала для неё новый билет, на этот раз уже в испанскую Гранаду. 

 

Кроме того, в качестве искупления своей вины туркомпания Avios предоставила женщине бонусные мили в Новую Зеландию.



Поделиться:
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Новости по теме:
Популярные материалы: