°C ясно
Влажность: 100 %
Давление: 761 мм рт.ст.
$ 59,14 ₽
69,47 ₽
Регистрация
03:35

Авиадиспетчеры в Европе могут начать бастовать 10 октября

Авиадиспетчеры в Европе могут начать бастовать 10 октября

Возможно, что 10 октября полеты в Европу могут быть существенно осложнены надвигающейся забастовкой.

 

Как сообщает нам Wall Street Journal со ссылкой на Французский профсоюз авиадиспетчеров, все дело в том, что Европейские авиадиспетчеры собираются начать бастовать именно 10 октября.

 

Как сообщил изданию секретарь французского профсоюза SNCTA Роджер Руссо, мы будем вести переговоры с нашим зарубежными коллегами. А что касается французского профсоюза, то мы однозначно будет относиться положительно к забастовке.

 

Однако, стоит брать во внимание, что во многих странах Европы запрещается проводить забастовки авиадиспетчерам, или же им можно бастовать только определенное количество дней. Если взять ту же Францию, то авиадиспетчеры должны обеспечить не менее 50% запланированного на этот день воздушного трафика

 

Как сообщил нам председатель  французского профсоюза, даже во время забастовки, все авиадиспетчеры будут следовать только по предписанным правам и законам. По словам этого же председателя, к ним могут присоединиться их коллеги из Германии, Италии, Португалии и Испании.

 

Поэтому, всем туристам, которые планирует ехать отдыхать в Европу, или передвигаться по Европе воздушным путем, стоит заранее проверить всю обстановку, и уэе только потом начать готовиться к путешествию. В противном случае, эта забастовка сможет здорово попортить вам нервы.



Поделиться:
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Новости по теме:
Популярные материалы: