+32 °C ясно
Влажность: 88 %
Давление: 755 мм рт.ст.
$ 59,66 ₽
66,68 ₽
Регистрация
01:18

Туроператор "Роскурорт" свернул работу и о причинах пока не сообщает

Туроператор

В минувший четверг на официальном сайте "Роскурорт'а" появилось сообщение о приостановке деятельности. Причины такого решения в руководстве компании пока не озвучили.

На главной странице ресурса размещено сообщение: "Администрация ООО"Роскурорт" сообщает о временной приостановке деятельности предприятия", - желающие уточнить информацию могут обратиться в компанию по электронной почте, уточнятся в сообщении.

АТОР пишет, что компания работала в качестве туристического агентства. Для туристов предлагались направления российского и зарубежного отдыха. 

Известно, что официальный страховщик туроператора страховое агентство "ГУТА - Страхование". Представители компании пока никак не комментируют опубликованное сообщение.

Между тем, финансовая сумма страховки составляет всего 500 тысяч рублей. 

Получить комментарии по поводу опубликованного сообщения нам не удалось. Корреспонденты агентства "ТИА | Новости туризма" пытались позвонить по указанным на сайте "Роскурорта" номерам, однако никто не ответил. Ответа на электронное письмо мы также пока не получили.

В Ростуризме сообщили, что к настоящему времени никто не обращался в ведомство. 

Ростуризм готовит запросы в местное отделение Роспотребнадзора и УБЭП. Кроме того, ведомство направило запрос по личному адресу директора "Роскурорта" Натальи Соловьевой, пишет АТОР.

Эксперты считают, что "Роскурорт" может сойти с рынка из-за финансовых проблем. Этим летом подобные обстоятельства явились причиной закрытия нескольких крупных туроператоров. 



Поделиться:
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Новости по теме:
Популярные материалы: