+32 °C ясно
Влажность: 65 %
Давление: 754 мм рт.ст.
$ 59,66 ₽
66,68 ₽
Регистрация
20:24

Иностранных туристов начали эвакуировать из Египта

Иностранных туристов начали эвакуировать из Египта

Эвакуация туристов прибывших в Египет из Финляндии началась накануне. По сообщению финляндских туроператоров, всех туристов эвакуируют из египетских курортов уже к понедельнику. 

Сейчас по данным туроператора Tjareborg на курортах в Египте, где уже несколько недель подряд проходят стычки полиции, а также сторонников и противников свергнутого президента, находится порядка сотни отдыхающих. 

На период ближайших двух месяцев туроператоры Финляндии приняли решение отменить все туры в Египет, кроме того еще один крупный туроператор страны Finnmatkat запланировал эвакуировать порядка 135 своих туристов к понедельнику. Компания также отменит все туры в эту страну до начала октября, сообщает Форбс.

Кроме того, финский МИД также рекомендовал своим гражданам отказаться от поездок в Египет. Ранее мы сообщали, что МИД России просит наших сограждан выбирать другие направления отдыха и не ездить в Египет.

Отметим, что уже в четверг количество броней отелей на курортах Египта снизилось сразу в 10 раз, туристы массово сдают уже купленные авиабилеты и туры.



Поделиться:
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Новости по теме:
Популярные материалы: