°C ясно
Влажность: 65 %
Давление: 756 мм рт.ст.
$ 59,08 ₽
68,00 ₽
Регистрация
19:34

Российские туристы не пострадали при ракетном обстреле Эйлаты

Российские туристы не пострадали при ракетном обстреле Эйлаты

Курортная Эйлата накануне подверглась ракетному обстрелу со стороны сопредельного Египта, между тем в Ассоциации туроператоров страны сообщили, что среди отдыхающих количество российских граждан минимально. 

Исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе пояснила, что сейчас в Эйлате могут находиться туристы, которые совершают самостоятельные обзорные поездки по стране. 

Чартерные программы полетов стартуют только в сентябре, поэтому непосредственной угрозы для наших соотечественников сейчас нет.

Она выразила надежду, что обстрелы Эйлата сойдут на нет, помере усиления центральной власти в Египте, с территории которого была произведена атака.

Отметим, что южный город Израиля уже несколько раз подвергается военным обстрелам. Туристы отдыхающие на берегу Красного моря находятся в безопасности.

Однако, в случае если ракетные обстрелы продолжатся, туроператоры будут вынуждены корректировать свои программы по Израилю. Но, как показывает практика, власти Израиля эффективно справляются с подобными угрозами. 

За все время обстрелов ни один турист не пострадал, отметила Ломидзе.



Поделиться:
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Новости по теме:
Популярные материалы: