°C облачно с прояснениями
Влажность: 92 %
Давление: 770 мм рт.ст.
$ 58,53 ₽
69,33 ₽
Регистрация
02:48

Пропавших на Ангаре полицейских ищут вторые сутки



28.09.2013  [ 15:21 ]   Происшествия
Пропавших на Ангаре полицейских ищут вторые сутки

На Ангаре уже вторые сутки продолжаются поиски полицейских, отправившихся на рыбалку. В настоящий момент обнаружены три спасательных жилета и бак от моторной лодки.

 

У поселка Мотыгино спасатели вместе оперативными работниками обследуют береговую зону Ангары и небольшие острова. Сегодня ночью беспилотный самолет с тепловизором летал над местностью, где предположительно пропали рыбаки. Увы, никаких положительных результатов ночные поиски не принесли.

 

Шестерых полицейских, двое из которых работают в Красноярском крае, а четверо в отделении полиции Мотыгинского района, ищут и местные жители. Пресс-служба Управления МВД по Красноярскому краю заявила, что все пропавшие полицейские поехали на рыбалку в свободное от работы время. Один из них выходил на связь со своими знакомыми 26 сентября приблизительно в час ночи. С того времени о судьбе рыбаков ничего неизвестно.

 

В ночь, когда неподалеку от поселка Мотыгино пропали полицейские, на Ангаре были высокие волны и штормовой ветер.

 

Из Красноярска на место пропажи рыбаков прибыл генерал-лейтенант Вадим Антонов, занимающий кресло начальника Главного управления МВД России по Красноярскому краю. По факту пропажи шестерых людей СК возбудил уголовное дело.



Поделиться:
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Новости по теме:
Популярные материалы: