+31 °C ясно
Влажность: 33 %
Давление: 753 мм рт.ст.
$ 58,13 ₽
69,77 ₽
Регистрация
18:52

Эскалатор в московском метрополитене был в исправном состоянии



24.09.2013  [ 12:10 ]   Происшествия
Эскалатор в московском метрополитене был в исправном состоянии

Как заявила администрация метрополитена, эскалаторы на станции «Парк Победы» находятся в исправном рабочем состоянии.

 

Как сообщили информационному агентству «ИнтерФакс», в воскресенье днем, одной туристке из Китайской Народной Республики в довольно преклонном возрасте  стало внезапно плохо. Она потеряла сознание и упала на других пассажиров.

 

Видя такую ситуацию, дежурным по эскалатору было принято решение об остановке, сообщили в пресс-службе метро. В результате этого инцидента никто не был госпитализирован. Довольно быстро была оказано необходимая медицинская помощь всем нуждающимся. И после этого группа туристов из КНР покинула московский метрополитен.

 

Ранее сообщалось, что в результате внезапной остановки эскалатора, на котором находилась группа туристов из КНР, люди в буквальном смысле полетели вниз, при этом получив различные ссадины и ушибы. Шесть человек получили легкие телесные повреждения. Им была оказано медицинская помощь  прямо на месте, после чего они покинули станцию метро «Парк Победы»

 

После того, как вся ситуация разъяснилась, в дежурному по эскалатору нет претензий, потому как он действовал строго по уставу московского метрополитена и предписанным регламентам.

 



Поделиться:
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Новости по теме:
Популярные материалы: