°C ясно
Влажность: 72 %
Давление: 756 мм рт.ст.
$ 57,51 ₽
67,89 ₽
Регистрация
09:17

Ливни после ураганов в Мексике разрушили коммуникации



24.09.2013  [ 11:59 ]   Происшествия
Ливни после ураганов в Мексике разрушили коммуникации

После двух прошедших ураганов на Мексиканском побережье, пошли ливневые дожди, которые нанесли довольно большой ущерб всем коммуникациям.

 

По словам министра связи и транспорта Мексики  Херардо Руис Эспарса, полное восстановление всех коммуникаций, которые были полностью уничтожены из за ливневых дожей произойдет только по прошествии 6-ти месяцев. Более точной цифры  не называется.

 

Как отметил министра связи и транспорта Мексики, наводнения и оползни повредили 15 платных автострад, 57 федеральных шоссе и 980 проселочных дорог. По его словам движение на участках автострады было восстановлено в самые сжатые сроки. Однако наземные пути требуют большего времени, и последствия там еще не ликвидированы. 

 

Согласно статистике, после ураганов "Ингрид" и "Мануэль" пострадало около 1,2 миллиона человек. Убитых и пропавших без вести насчитывается 120 человек. Власти разместили временные общежития, для того, что бы пострадавшим было где жить. На данный момент в таких общежитиях проживают 38 тысяч мексиканцев. Все они были эвакуированы местными властями из наиболее опасных районов. Гуманитарная помощь доставляется только воздушным путем, потому как  с некоторым населенными пунктами нет вообще наземной связи.



Поделиться:
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Новости по теме:
Популярные материалы: