°C ясно
Влажность: 44 %
Давление: 751 мм рт.ст.
$ 59,36 ₽
69,72 ₽
Регистрация
02:55

Запреты в посольстве США толкают посетителей на крайние меры



23.09.2013  [ 17:28 ]   Происшествия
Запреты в посольстве США толкают посетителей на крайние меры

Как уже говорилось ранее, в американском посольстве запретили проносить некоторые электронные устройства. И теперь посольство США заставляет идти своих посетителей на крайние меры.

 

Как сообщает информационное агентство «ИнтерФакс», с 1 сентября текущего года посетителям посольства запрещено проносить с собой электронные устройства, зарядки и даже наушники. Камера хранения в посольстве США принимает только мобильные телефоны.

 

На вопросы посетителей о том, куда деть все свои вещи – охрана не отвечает и молча показывает на дверь, тем самым предлагая посетителям покинуть назначенное собеседования.

 

Все эти запреты побудили посетителей идти на крайние меры. Так например, один человек упаковал свой Iphone и закопал его в цветочной клумбе на Садовом Кольце недалеко от посольства. Заборы дипмиссии США сплошь увешаны наушниками, а в траве валяются флакончики с духами и прочие запрещенные вещи. И после собеседования люди ходят по этому газону и отыскивают свою брошенные вещи.

 

Также возле здания посольства США, как уже было сказано ранее, появился специальный грузовичок, с надписью «Камера Хранения», где предприимчивый человек предлагал чисто за символическую сумму оставить на хранение вещи у него. Но как поделился один посетитель посольства, нет никакой гарантии, что этот человек вернет вам все ваши устройства. Он может просто собрать все это и спокойно уехать. 

 

Сейчас ситуация по поводу запрета в посольстве горячо обсуждается на многих сайтах. И возможно, что сотрудники посольства наконец введут нормальные правила, которые избавят посетителей идти на крайние поступки.



Поделиться:
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Новости по теме:
Популярные материалы: