°C ясно
Влажность: 65 %
Давление: 756 мм рт.ст.
$ 59,08 ₽
68,00 ₽
Регистрация
19:42

Стюардесса призрак успокоила туристов во время паники



22.09.2013  [ 19:25 ]   Происшествия
Стюардесса призрак успокоила туристов во время паники

Как рассказывают очевидцы, в момент паники в самолете, появилась стюардесса, которая была одета в тайскую национальную одежду. Она очень быстро навела порядок и исчезла. И больше ее в самолете никто не видел.

 

Все дело в том, что Комиссия Национального управления аэропортов Таиланда, которая расследует причины довольно жесткой посадки самолета, на данный момент ищут так называемую «стюардессу призрака», которая довольно активного помогала всем пассажирам эвакуироваться с самолета.

 

Стоит напомнить, что самолет, который летел из Китая приземлился в Бангкоке с неработающей группой шасси. Самолет провел довольно жесткую посадку и остановился только после окончания полосы. При этой посадке никто не пострадал, однако, когда началась эвакуация пассажиров, пострадали более 13 человек.

 

Все дело в том, что всех туристов, охватила паника. Все думали что самолет загорелся и поэтому в скором времени взорвется. И именно по этой причине все ринулись к запасным аварийным выходом. Стюардессы не справлялись с напором пассажиров, и не смогли успокоить толпу возбужденных туристов. 

 

Как сообщил один из пассажиров, дававших показания комиссии по расследованию, во время разгара паники он увидел стюардессу, которая была одета в национальный тайский костюм. Она обратилась ко всем пассажирам и быстро навела порядок.  И после этого, никто в салоне самолета ее больше не видел. Она как будто испарилась – делится с нами пассажир того рейса.

 

А вот эксперты по таким мистическим происшествиями, высказали свое предположение, что эта стюардесса могла быть одна из стюардесс, погибших в катастрофе самолета Thai Airways в декабре 1998 года.



Поделиться:
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Новости по теме:
Популярные материалы: