°C облачно с прояснениями
Влажность: 86 %
Давление: 764 мм рт.ст.
$ 58,46 ₽
69,18 ₽
Регистрация
13:54

В Омске хулиганы попытались ослепить пилотов пассажирского Боинга



09.09.2013  [ 14:01 ]   Происшествия
В Омске хулиганы попытались ослепить пилотов пассажирского Боинга

Пилотов самолета Boeing-737, летевшего из Нового Уренгоя в Омск за хоккейной командой "Локомотив" ослепили вблизи омского аэропорта накануне поздно ночь, сообщают правоохранительные службы города. 

 

Во время ослепления пилоты судна направляли Боинг на посадку, благо проблем в результате ослепления не возникло. Экипаж смог уверенно посадить самолет, а затем, спустя несколько часов лайнер с хоккейной командой на борту благополучно улетел в Астану, где на 10 сентября назначена встреча команды с "Барысом". 

 

Следователи уже начали проверку, они попытаются найти хулиганов, чтобы те ответили по всей строгости закона. Стоит отметить, что подобные инциденты только за август встречались не раз. 

 

Накануне мы сообщали, что самолет вооруженных сил Канады пытались ослепить лазером вблизи аэропорта в Питере. Также, в Москве пилотов самолета "Трансаэро" ослепили сразу после вылета из аэропорта. 

 

Особый случай произошел в аэропорту "Внуково" в конце августа, тогда неизвестные пытались ослепить пилотов сразу нескольких самолетов.



Поделиться:
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Новости по теме:
Популярные материалы: