°C облачно с прояснениями
Влажность: 94 %
Давление: 755 мм рт.ст.
$ 59,04 ₽
69,59 ₽
Регистрация
12:56

В Орске подросток сломал позвоночник и получил 90% ожогов тела после попытки залезть на ж/д мост



22.08.2013  [ 14:19 ]   Происшествия
В Орске подросток сломал позвоночник и получил 90% ожогов тела после попытки залезть на ж/д мост

На минувших выходных в Орской области 16-летний подросток получил серьезные травмы позвоночника и 90% ожогов тела, в результате попытки покорить электрифицированный железнодорожный мост. 

В пресс-службе Орского ЛО МВД России на транспорте рассказали, что на мосту через реку Кумак, расположенному на участке 360 километра перегона "Новоорск - Кумацкая" машинист одного из составов заметил группу подростков,  один из которых лежал на земле возле путей. 

Мужчина немедленно вызвал полицейских и бригаду скорой помощи. Вскоре удалось установить, что ребята пошли купаться на реку Кумак в район железнодорожного моста.

Находясь возле реки, один из подростков поднялся на железнодорожную насыпь и полез на боковое ограждение моста. В связи с тем, что участок моста электрифицирован, подростка ударило током и отбросило на железнодорожный путь.

Медики сообщили, что парень получил тяжелую электротравму. Сейчас несовершеннолетний находится в реанимации Центральной больницы поселка Новоорска с диагнозом политравма, закрытая черепно-мозговая травма, ожог электродугой. 

В результате сильного удара током 90% тела у пострадавшего обожжено. Кроме того, парень получил серьезную травму позвоночника. 



Поделиться:
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Новости по теме:
Популярные материалы: