°C ясно
Влажность: 100 %
Давление: 770 мм рт.ст.
$ 58,53 ₽
69,33 ₽
Регистрация
03:07

Микроавтобус с туристами протаранил дерево в Анталии



26.07.2013  [ 11:23 ]   Происшествия
Микроавтобус с туристами протаранил дерево в Анталии

Ночная прогулка на транспорте по Анталии обернулась серьезными травмами для двоих туристов из Башкирии. Среди пострадавших по официальной информации солисты Нефтекамского ансамбля эстрадно-спортивного танца "Виктория".

Оба музыканта с различными травмами были госпитализированы. 

Трагедия случилась в первый день, когда Анастасия Шамиева и Вадим Якупов прилетели в Турцию. Оказалось, что в отеле нет питания, и поэтому  их на микроавтобусе повезли в кафе.

Водитель машины изрядно выпил и прежде чем отвезти солистов и еще четверых отдыхающих к отелю, предложил им покататься по ночной Анталии, что к успеху не привело.

Прогулка закончилась, когда водитель на горной дороге не справился с управлением и сначала на полной скорости протаранил бетонное ограждение, а затем врезался в дерево.

Директор творческого коллектива "Виктория" Виктор Мухин в пятницу рассказал, что в результате аварии все шестеро находившихся в микроавтобусе туристов получили различные травмы.

Самые серьезные повреждения у 20-летней солистки ансамбля А.Шамиевой - девушка получила множественные переломы позвоночника, сейчас находится в коме.

24-летний солист также пострадал, но у него по предварительным данным повреждено лицо. 

В представительстве МИД России в Уфе агентству сообщили, что официальной информации об аварии с башкирскими туристами в Турции в ведомство пока не поступало, передает "Интерфакс".



Поделиться:
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Новости по теме:
Популярные материалы: